CDS-Sommer-Cup 2020 für CDS und DSU Mitglieder

Die Anmeldungen sind ab sofort Freigegeben!

Wir haben wieder geöffnet!

Mehr Infos hier weiter unten.

Neue Termine 2020

Hier findet ihr die Termine für 2020!
    Auch fürs Smartphone!

Achtung geänderte Öffnungszeiten!

Während unserer Urlaubszeit vom 20. Juli bis einschließlich 12. August haben wir folgende Öffnungszeiten:

Donnerstags & Freitags: 16:00 Uhr - 23:00 Uhr

Wir bieten euch diesen Ausgleich für die verpasste Corona-Zwangspause an und rechnen fest mit eurem Besuch.

Der Schießstand und die Gaststätte sind geöffnet, die vor Ort aushängenden Corona-Verhaltensregeln sind einzuhalten.

Bitte ruft vor eurem Besuch an um abzuklären wie die aktuelle Situation ist um lange Wartezeiten zu vermeiden. Ihr könnt uns unter 0621 / 47 51 75 erreichen.
Wir freuen uns auf euch!
Euer CDS & RSH Hummel Team

Herzlich Willkommen beim CDS e.V.

Wir begrüßen euch auf unserer neuen Webpräsenz. Sowohl für unsere Mitglieder als auch Interessierte gibt es die folgenden Bereiche mit vielen Interessanten Informationen und Möglichkeiten.

CDS e.V.

Lesen Sie sich interessante Informationen über unseren Verein durch und seien Sie immer auf dem aktuellen Stand.

RSH Hummel

Hier erfahren Sie mehr über unsere Raumschießanlage in Mannheim-Seckenheim.

Waffenladen

Sehen Sie sich Impressionen unserer Örtlichkeiten an oder Informieren Sie sich im Vorfeld über unseren Laden.

Finden Sie alle Termine und Veranstaltungen.

Meisterschaften

Melden Sie sich für die nächste Meisterschaft an oder prüfen ihre persönlichen Leistungen.

Werden Sie aktives und gern gesehens Mitglied unseres Vereins.

DSU
Glock Partner