Der CDS Sommer-Cup 2021 leider abgesagt!

Aufgrund mangelndem Interesse der Schützen und Unklarheiten bezüglich der Corona-Situation ist der Sommer-Cup leider abgesagt.

Neue Webseite endlich online!

Alle Infos auf einen Blick!

Kommt vorbei!

Wir sind zu den üblichen Öffnungszeiten in der Raumschießanlage anzutreffen. Die Verhaltens und Hygieneregeln entnehmt ihr bitte den Informationen die vor Ort ausliegen.

Wir freuen uns drauf euch bald wieder zu sehen!
Euer CDS Team

Herzlich Willkommen beim CDS e.V.

Wir begrüßen euch auf unserer neuen Webpräsenz. Sowohl für unsere Mitglieder als auch Interessierte gibt es die folgenden Bereiche mit vielen Interessanten Informationen und Möglichkeiten.

CDS e.V.

Lesen Sie sich interessante Informationen über unseren Verein durch und seien Sie immer auf dem aktuellen Stand.

RSH Hummel

Hier erfahren Sie mehr über unsere Raumschießanlage in Mannheim-Seckenheim.

Waffenladen

Sehen Sie sich Impressionen unserer Örtlichkeiten an oder Informieren Sie sich im Vorfeld über unseren Laden.

Finden Sie alle Termine und Veranstaltungen.

Meisterschaften

Melden Sie sich für die nächste Meisterschaft an oder prüfen ihre persönlichen Leistungen.

Werden Sie aktives und gern gesehens Mitglied unseres Vereins.

DSU
Glock Partner