Es geht wieder los!

Ab dem 01.07.2021 ist es wieder möglich bei uns zu schießen. Also kommt zu den gegebenen Zeiten Dienstags, Donnerstags und Freitags vorbei! Es gelten die Regeln der Corona-Verordnung, d.h. Maskenpflicht auf den Begenungswegen und auf dem Weg in den Schießstand. Im Schießstand gilt die Maskenpflicht dann nicht mehr. Es sind alle Bahnen geöffnet, lediglich ein zeitliches Limit pro Schütze ist gegeben, damit auch jeder mal dran kommt! Eine Voranmeldung wird nicht benötigt!

Wir freuen uns drauf euch bald wieder zu sehen!
    Euer CDS Team

Es geht wieder los!

Wir freuen uns drauf euch bald wieder zu sehen!
Euer CDS Team

Herzlich Willkommen beim CDS e.V.

Wir begrüßen euch auf unserer neuen Webpräsenz. Sowohl für unsere Mitglieder als auch Interessierte gibt es die folgenden Bereiche mit vielen Interessanten Informationen und Möglichkeiten.

CDS e.V.

Lesen Sie sich interessante Informationen über unseren Verein durch und seien Sie immer auf dem aktuellen Stand.

RSH Hummel

Hier erfahren Sie mehr über unsere Raumschießanlage in Mannheim-Seckenheim.

Waffenladen

Sehen Sie sich Impressionen unserer Örtlichkeiten an oder Informieren Sie sich im Vorfeld über unseren Laden.

Finden Sie alle Termine und Veranstaltungen.

Meisterschaften

Melden Sie sich für die nächste Meisterschaft an oder prüfen ihre persönlichen Leistungen.

Werden Sie aktives und gern gesehens Mitglied unseres Vereins.

DSU
Glock Partner