• image

Aufgrund der aktuellen Coronaverordnung haben wir voraussichtlich bis Januar geschlossen!

Mehr Infos hier weiter unten.

Achtung! Aufgrund der aktuellen Coronaverordnung haben wir bis vorraussichtlich Januar geschlossen.

Unser Ladengeschäft ist leider bis zum 10.Januar geschlossen. Sobald es uns wieder erlaubt ist zu öffnen, sind wir gerne wieder mit frischem Elan für euch da.

Bleibt gesund und schöne Weihnachten!
Euer CDS & RSH Hummel Team

Herzlich Willkommen beim CDS e.V.

Wir begrüßen euch auf unserer neuen Webpräsenz. Sowohl für unsere Mitglieder als auch Interessierte gibt es die folgenden Bereiche mit vielen Interessanten Informationen und Möglichkeiten.

CDS e.V.

Lesen Sie sich interessante Informationen über unseren Verein durch und seien Sie immer auf dem aktuellen Stand.

RSH Hummel

Hier erfahren Sie mehr über unsere Raumschießanlage in Mannheim-Seckenheim.

Waffenladen

Sehen Sie sich Impressionen unserer Örtlichkeiten an oder Informieren Sie sich im Vorfeld über unseren Laden.

Finden Sie alle Termine und Veranstaltungen.

Meisterschaften

Melden Sie sich für die nächste Meisterschaft an oder prüfen ihre persönlichen Leistungen.

Werden Sie aktives und gern gesehens Mitglied unseres Vereins.

DSU
Glock Partner