Schiesbetrieb fällt aus bis auf weiteres
    CDS Kurpfalzmeisterschaft verschoben!

Mehr Infos hier weiter unten.

CDS Kurzwaffen Landesmeisterschaft 2020

Die Anmeldungen sind ab sofort Freigegeben!

Neue Termine 2020

Hier findet ihr die Termine für 2020!
    Auch fürs Smartphone!

Schiessbetrieb fällt bis auf weiteres aus & Meisterschaft verschoben!

Nach Anordnung der Stadt Mannheim sind alle Sportstätten bis auf weiteres geschlossen. Wegen dem Corona-Virus, und um die Verbreitung eben diesen zu verlangsamen schließen wir bis auf weiteres unsere Schießstätte sowie die Gaststätte und das Waffengeschäft. Der weitere Verlauf bzw. die wiedereröffnung unserer Örtlichkeiten werden wir hier auf unserer Webseite bekannt geben. Ein neuer Termin der Meisterschaft wird hier, sobald die Situation sich geklärt hat, auch bekannt gegeben.

Ob der bereits gemachte Sachkundetermin eingehalten werden kann steht bisher auch noch nicht fest.

Das Langwaffenschießen bei der SG 1851 Ludwigshafen fällt auch bis auf weiteres aus!

Wir bitten um euer Verständnis und wünschen allen Mitgliedern und Kunden die beste Gesundheit!
Euer RSH & CDS e.V. Team

Herzlich Willkommen beim CDS e.V.

Wir begrüßen euch auf unserer neuen Webpräsenz. Sowohl für unsere Mitglieder als auch Interessierte gibt es die folgenden Bereiche mit vielen Interessanten Informationen und Möglichkeiten.

CDS e.V.

Lesen Sie sich interessante Informationen über unseren Verein durch und seien Sie immer auf dem aktuellen Stand.

RSH Hummel

Hier erfahren Sie mehr über unsere Raumschießanlage in Mannheim-Seckenheim.

Waffenladen

Sehen Sie sich Impressionen unserer Örtlichkeiten an oder Informieren Sie sich im Vorfeld über unseren Laden.

Finden Sie alle Termine und Veranstaltungen.

Meisterschaften

Melden Sie sich für die nächste Meisterschaft an oder prüfen ihre persönlichen Leistungen.

Werden Sie aktives und gern gesehens Mitglied unseres Vereins.

DSU
Glock Partner